Новинки

Наступило лето и многие из нас все чаще стали выбираться за город на природу, в гости к друзьям или на дачу семьей. Как правило вечерний досуг таких вечеров скрашивает горящий огонь костра играющий своими языками пламени и потрескивая залежавшимися во влаге дровами. Это прекрасное время которое мы проводим наедине со своими мыслями или в компании людей схожими по духу.

А что если продлить этот приятный момент и в будни, не дожидаясь пятничной вылазки на дачу? Мы готовы сказать – “ДА” и Вы не по пожалейте об этом! В студии AirTone мы разрабатываем камины в первую очередь для людей, таких же как и мы сами. Поэтому мы создали камин AirTone Stinger который позволит провести незабываемые вечера прямо у себя в квартире в центре большого мегаполиса. Благодаря сгорающему биотопливу больше нет необходимости задумываться о вытяжке, копоти и запахе. Хотели бы вы себе такой биокамин?

 

С более подробной технической информацией о биокамине AirTone Stinger вы сможете ознакомится по ссылке или позвонив нам по телефону указанному на сайте.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить