Производство

Наша компания является производителем биокаминов в России. Мы одна из немногих компаний, где Вы можете купить биокамин российского производства напрямую, то есть без посредников. Это значит, что Вы не только получаете гарантированно качественную продукцию по ценам производителя, но и уникальную возможность изготовить биокамин под собственные размеры и характеристики. Для заказчиков из Москвы и Московской области мы предоставляем бесплатную демонстрацию нашей продукции на дому. В регионы страны мы осуществляем доставку транспортными компаниями. На этой странице Вы можете детально ознакомиться с нашим производством, технологией изготовления биокаминов «AirTone».

Технология производства

Многие из наших клиентов и подписчиков задают вопросы о производстве и о процессе создания и проектирования биокаминов.🛠
Мы решили что стоит приоткрыть завесу и показать некоторые этапы производства💡

_________________________________

Процесс: 📍Гибка📍 ⠀
_________________________________

Один из основополагающих этапов производства. Именно на гибочном станке происходит формирование всех линий для будущих топок, коробов и облицовочных панелей биокаминов.
За нашим современным гибочным станком с электронным управлением работает высококлассный специалист – Андрей. Уже более 3 лет он создаёт шедевры для придания уюта в домах и квартирах.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить