Новости
За все время
21 октября 2020
Мы обновили наш сайт!
Дорогие парнёры, Мы рады приветствовать вас на новом сайте Air Tone.
18 апреля 2019
Мы слышим наших клиентов
И теперь по вашим многочисленным просьбам мы сделали заправочную крышку - потайной.
15 апреля 2019
Встречайте: новое мобильное приложение
Ну вот и настало время опубликовать эту новость! Да, дорогие друзья, вышло обновленное мобильное приложение для управления биокаминами AirTone Andalle. Наши клиенты уже проинформированы о выходе новинки.
18 марта 2019
Латунь для обрамления портала
"А обязательно закрывать нишу биокамина стеклом?" - спросил нас клиент. А ведь и в правду - нет! Благодаря живости и фантазии дизайнера получился прекрасный результат, который смотрится очень необычно и стильно. Не правда ли?⠀
14 марта 2019
Скажем “Да” экспериментам с округлыми формами
Биокамины круглой формы в интерьере используются, к сожалению, довольно редко. Но мы все же готовы экспериментировать и демонстрировать Вам красоту округлых форм, особенно со встроенной автоматической топкой AirTone Andalle Round.
31 января 2019
Мал золотник, да дорог!
«Ваш дом должен рассказывать о том, кто вы есть, и хранить то, что вы любите».⠀ Nate Berkus
Посмотреть в инстаграм
29 октября 2018
Участие в выставке “Строим Дом” Санкт-Петербург
Вот и прошла очередная 21 осенняя выставка «строим дом» в ЛенЭкспо город Санкт-Петербург. Мы впервые участвовали в этой выставке и наверняка вернёмся в культурную столицу весной с ещё более широким ассортиментом.
Посмотреть в Инстаграм
06 июля 2018
Процесс производства биокаминов AirTone
Наша компания является производителем биокаминов в России. Мы одна из немногих компаний, где Вы можете купить биокамин российского производства напрямую, то есть без посредников.
20 июня 2018
Летние стильные биокамины AirTone
Наступило лето и многие из нас все чаще стали выбираться за город на природу, в гости к друзьям или на дачу семьей. Как правило вечерний досуг таких вечеров скрашивает горящий огонь костра играющий своими языками пламени и потрескивая залежавшимися во влаге дровами. Это прекрасное время которое мы проводим наедине со своими мыслями или в компании людей схожими по духу.
15 декабря 2016
Что такое биотопливо
Биотопливо — вид топлива из биологического сырья, производимое из продуктов жизнедеятельности организмов, из животного или растительного сырья либо в итоге переработки биологических отходов. Биотопливо для каминов — наилучший вид горючего не требующий присутствия дымохода. Применяется для экокаминов.
Показать еще
Мы обновили наш сайт!
Дорогие парнёры, Мы рады приветствовать вас на новом сайте Air Tone.